Рязань

улица Ленина, 16/65, оф. 304

ИНЖЕНЕРНО-ГЕОЛОГИЧЕСКИЕ ИЗЫСКАНИЯ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА И ПРОКЛАДКИ КОММУНИКАЦИЙ

Наша компания обладает большим опытом работы в проведении всех видов изысканий. Мы осуществляем свою деятельность в соответствии со всеми нормами законодательства, а также имеем все необходимые допуски от СРО.

Проведение инженерных изысканий – это необходимость, так как экономия на данном типе работ может впоследствии привести к разрушению строительного объекта, снижению качества постройки и сказаться на длительности эксплуатации.

РАБОТЫ, ПРОВОДИМЫЕ ПРИ ИЗЫСКАНИЯХ

Среди нескольких видов изысканий наиболее распространенными являются геологические изыскания для проекта. В процессе таких работ, которые проводятся нашей организацией на всех этапах проектирования, осуществляются такие мероприятия:

  • замеры уровня грунтовых вод;
  • изучение характеристик грунта;
  • исследование особенностей рельефа;
  • механических свойств грунта;
  • определение степени сейсмической активности и другие работы.

ИЗЫСКАНИЯ ДЛЯ ПРОКЛАДКИ КОММУНИКАЦИЙ

Помимо строительства инженерно-геологические изыскания проводятся и для прокладки коммуникаций. Такой вид работ необходим даже при наличии строительного объекта, к которому только собираются подключать и прокладывать коммуникации. Отсутствие результатов геологических изысканий может привести к тому, что со времени передвижения грунта, подмывание участка грунтовыми водами и другие факторы могут повредить инженерные коммуникации, вызвав угрозу прорыва водо- и газопроводов.

Наша компания проводит все виды изысканий, необходимые для строительства, реконструкции, проектирования. Мы осуществляем работы с помощью современного оборудования и с участием лучших специалистов в области геологии и геодезии. Также в нашем арсенале присутствует профессиональное лабораторное оборудование, благодаря которому заказчик получает результаты гораздо быстрее.

Есть вопросы?


8 (4912) 46-63-70

Рязань, улица Ленина, 16/65, оф. 304

Яндекс.Метрика